A Doce Art nasceu no dia 01de Agosto de 2009 do desejo de criar doces com qualidade e com preços para todos terem acesso... aliado a utilização de produtos de primeira linha com uma dose de dedicação, carinho e experiência, são mais de 10 anos entre trabalhos, cursos e estudos para oferecer o melhor aos nossos clientes.
Apartir de agora aqui no nosso blog vocês vão encontrar dicas super especias...
Dicas
Sabe quando as bolachas murcham porque a embalagem ficou aberta???
Você pode deixá-las crocantes novamente!!!!
É só colocá-las em um refratário e levar ao micro ondas por 30 segundos na potência alta.
Espere esfriar e elas ficarão crocantes novamente.
Quando você cortar, picar ou pegar em cebola, não esfregue as mãos na hora de lavá-las. Senão, o cheiro se espalhará ainda mais. E, antes de picá-la, deixe-a no congelador ou corte-a embaixo de água corrente. Assim, o cheiro não pegará mesmo!
Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos na água e mexendo em circulo.
Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado para que esse chantilly não se transforme em manteiga.
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